В Шеки задержан человек, совершавший поджоги в селах района

  03 СЕНТЯБРЯ 2022    Прочитано: 584
В Шеки задержан человек, совершавший поджоги в селах района

В Шекинский городской-районный отдел полиции (ГРОП) поступила информация о пожарах в частном жилом доме, в том числе находящемся во дворе этого дома автомобиле "ВАЗ-2106", а также двух хлевах в селах Баш Зайзид и Варазат Шекинского района.

Как сообщили Vzglyad.az в Шекинской региональной группе пресс-службы МВД, к местам происшествий были привлечены сотрудники полиции и Государственной противопожарной службы.

В результате три человека, находившихся в доме, получили ожоги различной степени, в хлевах погибли семь голов крупного рогатого скота, а также сожжено 1 400 тюков сена.

В ходе предварительного расследования было установлено, что поджог был умышленным. В результате неотложных оперативно-следственных мероприятий, проведенных совместно полицией и прокуратурой, Рахиб Тагиев был задержан в качестве подозреваемого в совершении инцидента. В своем показании он признался в содеянном.

В настоящее время в Шекинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса, продолжаются необходимые следственно-оперативные мероприятия.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА