Генпрокурор Азербайджана встретился с руководителями правоохранительных органов Ирана

  31 АВГУСТ 2022    Прочитано: 698
Генпрокурор Азербайджана встретился с руководителями правоохранительных органов Ирана

Генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев в рамках рабочего визита в Тегеран встретился с руководителями правоохранительных органов Ирана.

Об этом Vzglyad.az сообщили в Генеральной прокуратуре.

В рамках визита К.Алиев провел встречу с министром внутренних дел Ирана Ахмадом Вахиди. Министр поздравил Азербайджан с блестящей победой в 44-дневной Отечественной войне, завершившейся освобождением исторических земель страны от оккупации.

На встрече была отмечена важность развития деловых связей между правоохранительными органами, обсуждена борьба с различными проявлениями преступности, в том числе с контрабандой наркотиков и психотропных веществ, а также экстрадиция разыскиваемых лиц для привлечения их к уголовной ответственности, взаимное сотрудничество в сфере правоохранительной деятельности и безопасности и др.

Затем генпрокурор встретился с председателем Верховного административного суда Исламской Республики Иран Хекметали Мозаффари. На встрече было выражено удовлетворение тем, что сотрудничество между прокуратурами и судебными органами двух стран развивается по восходящей линии.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА