В Туркменистане люди разгромили торговый центр из-за несостоявшейся лотереи

  21 АВГУСТ 2022    Прочитано: 780
В Туркменистане люди разгромили торговый центр из-за несостоявшейся лотереи

Участвующие в розыгрыше лотереи жители города Мары 15 августа разгромили торговый центр «Белент», сообщило издание Turkmen news.

Лотерею организовали представители зарубежной фирмы, торгующей одеждой, а также местный производитель прохладительных напитков. Клиенты должны были купить на определенную сумму их продукцию, за что им вручали лотерейные билеты.

В этот день должен был пройти розыгрыш призов. Но он почему-то не состоялся, а у здания уже собралось более 4 тысяч человек. Из-за этого толпа начала громить торговый центр: разбила витрины, переломала технику, испортила автомобиль, который должен был стать главным призом.

На место происшествия прибыли полицейские, которые избили погромщиков резиновыми дубинками.

По данным СМИ, лотерейные билеты давали за приобретенную за 50 манатов пару носков. Более того, организаторы розыгрыша утверждали, что все лотерейные билеты беспроигрышные и каждый их обладатель сможет получить какой-либо приз.

После погрома 15 августа организаторы лотереи начали принимать обратно проданные носки, но только если они были не ношены, и возвращать деньги. Повторное проведение лотереи, назначенное на 17 августа, отменено.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА