Болгары обрадовались, что больше не являются союзниками России

  16 АВГУСТ 2022    Прочитано: 568
Болгары обрадовались, что больше не являются союзниками России

Читатели болгарского издания Dir.bg прокомментировали статью, в которой приводилось заявление президента России Владимира Путина на открытии форума "Армия-2022".

В частности, болгары отреагировали на слова российского лидера о том, что у Москвы много союзников, партнеров и единомышленников в мире. В частности Путин перечислял государства Латинской Америки, Азии, Африки.

"Господин Путин, я рад, что нас нет среди ваших союзников – Северной Кореи и Ирана!", - написал под материалом один из жителей Болгарии.

Еще один комментатор предположил, что из России могут запретить выезд, чтобы установить утечку мозгов, хотя призывают не выдавать россиянам визы как раз страны Европы, а в самой России никакое введение ограничений не обсуждается.

Другой участник дискуссии назвал спецоперацию "логичным ответом" Путина, так как по его словам "США окружили Россию" и "давно перешли красные линии".

Другой спорщик считает, что в марте-апреле США снизят цены на нефть и газ и Россия обанкротится.

Ему отвечает оппонент, который призвал выходить из ЕС и НАТО и вступать в союз с Россией. "Запад всегда приносил болгарам нищету и беды", - написал он.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА