Хидаят Гейдаров: Я был уверен, что выиграю золотую медаль

  10 ИЮЛЬ 2022    Прочитано: 489
Хидаят Гейдаров: Я был уверен, что выиграю золотую медаль

В сюжете телеканала Euronews о турнире Большого Шлема, прошедшем в Венгрии, уделено место мнениям азербайджанского спортсмена Хидаята Гейдарова, завоевавшего золотую медаль.

В сюжете отмечается, что Х.Гейдаров, выступавший в весовой категории 73 кг, обыграл чемпиона мира Лашу Шавдатуашвили из Грузии в поединке "Golden score". Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой Report.az.

Азербайджанский дзюдоист сказал в интервью, что был очень уверен в себе и в то же время чувствовал волнение из-за финала, который был очень важным этапом в его карьере.

"Проснувшись этим утром, я чувствовал себя бодро, знал, что выйду в финал. Когда завоевал право выступать в решающем поединке, был уверен, что уже не отдам победу сопернику, поэтому был уверен, что выиграю золотую медаль", - подчеркнул Х.Гейдаров.

Напомним, что азербайджанские дзюдоисты завершили турнир Большого шлема в столице Венгрии Будапеште с тремя медалями. Хидаят Гейдаров в весовой категории 73 кг завоевал золотую медаль, Саид Моллайи (81 кг) – серебряную, а Рустам Оруджев (73 кг) – бронзовую.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА