Число авиарейсов между Азербайджаном и Катаром временно увеличится

  08 ИЮЛЬ 2022    Прочитано: 490
Число авиарейсов между Азербайджаном и Катаром временно увеличится

Президент AZAL Джахангир Аскеров встретился с послом Катара в Азербайджане Фейсалом бин Абдуллахом Хамадом Абдуллахом Аль Хинзабом.

Как сообщает Взгляд, на встрече президента AZAL Джахангира Аскерова и посла Катара в Азербайджане обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества с целью укрепления успешного партнерства в сфере гражданской авиации между двумя странами.

На встрече с послом Джахангир Аскеров выразил удовлетворение относительно успешного развития двустороннего сотрудничества между странами в области гражданской авиации.

По его словам, авиасообщение между Азербайджаном и Катаром играет важную роль в рамках развития экономического сотрудничества и расширения туристического потенциала двух стран.

"Сегодня авиакомпания Qatar Airways выполняет семь рейсов в неделю по направлению Доха-Баку-Доха. Также в период проведения Чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре в ноябре-декабре этого года, ожидается увеличение числа еженедельных рейсов авиаперевозчика по данному маршруту", - отметил Джахангир Аскеров.

Посол Фейсал бин Абдуллах Хамад Абдуллах Аль Хинзаб выразил уверенность, что двустороннее сотрудничество в сфере гражданской авиации продолжит развиваться и положительно воздействует на укрепление деловых и туристических связей между странами.
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА