Могила Юрия Шатунова на Троекуровском: похороны прошли под охраной

  29 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 637
Могила Юрия Шатунова на Троекуровском: похороны прошли под охраной

Солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова 28 июня 2022 года похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Церемония была полностью закрытой от публики и очень скромной - пришли от силы двадцать человек, самые родные и близкие Шатунова. Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой Мк.ру.

Траурные церемонии шли три дня. Вдова музыканта, живущая в Германии Светлана Шатунова (она юрист) решила, что проститься с ее мужем должны все поклонники, поэтому в первый день в траурный зал допустили всех, пришли тысячи людей. Семья Юрия, чтобы скрыть свои чувства от посторонних, решила прощаться отдельно.

На следующий день Светлана с двумя детьми и друзья семьи простились с Юрием Шатуновым в том же траурном зале. Из известных лиц приехали Николай Басков и Игорь Крутой, который, по слухам, помог купить участок на кладбище.

На Троекуровском дежурила Росгвардия — посторонних не пускали. А поклонники Юрия Шатунова продолжали приходить. Одна девушка приехала аж из Новосибирска...
Солиста «Ласкового мая» похоронили на участке 24a, в десяти минутах ходьбы от главного входа. Рядом — захоронение футболиста Виктора Понедельника.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА