Мобильный банк Leobank прошел отметку в 400 000 пользователей

  23 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 177
Мобильный банк Leobank прошел отметку в 400 000 пользователей

Leobank — первый полноценный интернет банк, который уверенно функционирует без отделений, очередей и бумажной волокиты.

Жизнь становится удобнее и комфортнее с каждым днем. Во многом благодаря современным технологиям, которые внедряются во все сферы. Например, интернет банкинг в Азербайджане набирает популярность с каждым днем. Во многом этому способствует Leobank, который стал амбассадором этого направления.

То, что начиналось со стартапа, сейчас — первый полноценный интернет банк, который уверенно функционирует без отделений, очередей и бумажной волокиты. Чем же привлекателен именно этот банк?

1. Простота во всем

Действительно это стало своеобразным кредом организации, ведь регистрация, получение карты и пользование услугами максимально просты и понятны.

Начнем по порядку: регистрация. Не нужно отпрашиваться с работы и ждать, когда у банка закончится обеденный перерыв — все делается онлайн. Достаточно скачать мобильное приложение, которое доступно для всех операционных систем (Android, IOS). Чтобы стать частью большой Leo семьи остается пройти простую регистрацию и выбрать удобное место и время, куда вам доставят новую банковскую карту, или вы сможете забрать ее в удобном для вас отделении банка Unibank. Вот так просто с курьером она может быть доставлена домой, в офис или любимый коворкинг, где вы работаете.

В условиях пользования все также просто и легко. Карту вы получаете бесплатно, пользуетесь ею без комиссий. Все переводы между картами “Леобанк” без скрытых процентов. А если ваши друзья тоже выбирают современный интернет банкинг, то появляется возможность воспользоваться удобной функцией Shake it.

Благодаря первой достаточно потрясти смартфонами с открытым приложением, а не спрашивать номер карты. Система покажет доступную для перевода карту рядом с вами — остается ввести сумму и готово.

«А если это мобильный банк, то как снимать наличные?» — спрашивают многие пользователи. Все очень просто — сделать это можно в любом банкомате Unibank эта операция пройдет без комиссий.

2. Современная коммуникация


Сюда, в первую очередь, относится интуитивно понятное приложение, которое разработал интернет банк. Приятный дизайн, удобное меню и бессменный маскот бренда — Лео. Это не просто персонаж, но и узнаваемый элемент бренда, который сопровождает вас в социальных сетях и общается с подписчиками.

Когда же говорят, что банк онлайн круглосуточно, так оно и есть. Службы поддержки работают 24/7 и отвечают на сообщения пользователей в удобных мессенджерах. Можно задать вопрос через:


WhatsApp
Telegram
Instagram
Messenger


Там простыми словами разъяснят условия пользования картой, какой кредитный лимит доступен и сколько длится льготный период для возврата кредитных средств. Спойлер: 62 дня никакая комиссия не начисляется. А если вы не знаете, где ближайший доступный банкомат или терминал для пополнения — с легкостью подскажут.

Обо всех важных обновлениях рассказывают также не только непосредственно в самом приложении, но и на странице Instagram. Просто, понятно и с приятным юмором. Именно так выглядит современный онлайн банк— с милым маскотом, прозрачным сервисом и без лишних проблем.


Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: Leobank   мобильныйбанк   онлайнбанк   интернетбанк   необанк   цифровойбанк   виртуальныйбанк  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА