Роналду пообещал возместить ущерб после того, как его Bugatti Veyron врезался в частный дом

  23 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 289
Роналду пообещал возместить ущерб после того, как его Bugatti Veyron врезался в частный дом

20 июня стало известно, что помощник форварда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду на автомобиле, который принадлежит знаменитому футболисту, врезался в стену дома на курорте Са-Кома на восточном побережье Испании.

Полиция подтвердила, что сотрудник португальца, предположительно один из его телохранителей, управлял суперкаром Bugatti Veyron, когда он съехал с дороги и произошло столкновение. Позже поврежденный автомобиль увезли на эвакуаторе под брезентом.

Владелец дома рассказал, что у него состоялся разговор с представителями Роналду, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Газета.ру.

«От имени игрока мне пообещали возместить весь ущерб, причиненный Bugatti. Они сказали мне, что все исправят. В результате аварии у меня вырвало счетчик воды, и с тех пор я не могу нормально жить в собственном доме. Дверь слетела с петель, и две бетонные колонны были повалены», — сказал домовладелец.

В прошлом сезоне Английской премьер-лиги (АПЛ) «МЮ» финишировал на шестой строчке в турнирной таблице и не сумел пробиться в Лигу чемпионов. Роналду в сезоне-2021/22 провел в составе «МЮ» 39 матчей, забил 24 мяча и отдал три результативные передачи.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА