Кадровые перестановки произошли в Администрации президента Казахстана

  22 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 477
Кадровые перестановки произошли в Администрации президента Казахстана

Касым-Жомарт Токаев подписал распоряжение о назначении нового заведующего отделом государственной службы и кадровой политики Администрации президента, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Nur.kz.

"Распоряжением главы государства Турганалы Руслан Мухтарулы назначен заведующим Отделом государственной службы и кадровой политики Администрации президента Республики Казахстан", - говорится на сайте. Руслан Мухтарулы родился в 1986 году в Жамбылской области. Окончил в 2008 году Казахский гуманитарно-юридический университет, в 2016 году Университет Ноттингема по программе "Болашак". По специальности бакалавр международного права, имеет степень магистра государственной политики. В 2009-2011 годы работал в должности эксперта Департамента законодательства, главного эксперта Департамента подзаконных актов Министерства юстиции РК. В 2011 году принят на работу экспертом Государственно-правового отдела Администрации президента, где занимал должности консультанта и инспектора.

В 2016-2018 годы работал инспектором, заведующим сектором отдела государственной службы и кадровой политики. В 2018-2019 годы возглавлял департамент по работе с человеческими ресурсами МНЭ В июне 2019 года назначен на должность заведующего сектором отдела государственной службы и кадровой политики Администрации президента. С июля 2021 года до нового назначения – заместитель заведующего отделом государственной службы и кадровой политики Администрации президента. Напомним, сегодня глава государства Касым-Жомарт Токаев принял акима Алматинской области Марата Султангазиева. Президенту было доложено о текущей социально-экономической ситуации и перспективах развития Алматинской области. Марат Султангазиев рассказал о ходе работ по переносу административного центра Алматинской области в город Конаев.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА