Пиджаки с широкими плечами вернулись в моду

  20 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 361
Пиджаки с широкими плечами вернулись в моду

Vogue: пиджаки с широкими плечами вернулись в моду благодаря показам Balenciaga и Miu Miu

Модный редактор британской версии журнала Vogue Элис Ньюболд назвала жакеты с широкими плечами новым трендом. Соответствующий материал появился на сайте издания, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Лента.ру.

По словам стилистки, популярная в 1990-х годах вещь вернулась в моду благодаря показам таких люксовых брендов, как Balenciaga и Louis Vuitton, а также коллаборации марок Gucci и Adidas. Среди прочего модный дом Miu Miu представил в своей последней коллекции сочетание упомянутых пиджаков с теннисными платьями, мини-юбками и короткими шелковыми шортами. «Речь не об оверсайз-фасонах, позаимствованных у возлюбленного, а об облегающих пиджаках с широкими плечами», — поясняет специалистка.

Кроме того, отмечается, что силуэтам с удлиненными подплечниками отдают предпочтение знаменитости Ким Кардашьян, Изабель Юппер и Джастин Бибер. Вдобавок эксперт заявляет, что такие жакеты станут отличным вариантом для прохладного летнего вечера. «Накиньте пиджак на плечи для вечеринки или встречайте в нем закат», — заключает Ньюболд.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА