В Баку в многоэтажном здании сорвался лифт с пассажирами, есть пострадавшие

  18 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 407
В Баку в многоэтажном здании сорвался лифт с пассажирами, есть пострадавшие

В Баку в многоэтажном здании сорвался лифт, есть пострадавшие.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Report, инцидент произошел 17 июня около 22:00 в многоэтажном доме ЖСК "Yeni Ev 7" в Низаминском районе.

При движении лифт внезапно сорвался и упал в шахту. В результате пострадали находившиеся в лифтовой кабине 4 женщины и 2 маленьких ребенка. Они были госпитализированы.

Как сообщили в ответ на запрос Report в пресс-службе Генпрокуратуры, по факту в Низаминской районной прокуратуре ведется разбирательство.
Обнародовано состояние пострадавших при падении лифта в многоэтажном здании в Баку.

Как сообщили Report в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), четверо из пяти пострадавших были госпитализированы в различные медицинские учреждения с травмами спины, тазобедренных суставов и нижних конечностей.

"Один из пострадавших отказался от госпитализации. Еще одному оказали первую медицинскую помощь в Городской клинической больнице №3, после чего отпустили домой на амбулаторное лечение.

Получивший во время инцидента закрытую травму позвоночника в поясничном отделе пострадавший был отпущен домой на амбулаторное лечение после оказания необходимой медицинской помощи в Республиканкой нейрохирургической больнице.

В Научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии двух человек обследовали амбулаторно, 1 малолетнему был поставлен гипс-лангет из-за перелома верхней 1/3 правой большеберцовой кости, другому пострадавшему – из-за перелома левой бедренной кости", - заявили в TƏBİB.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА