Что стоит за визитом лидеров Германии, Франции и Италии в Украину?

  17 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 808
Что стоит за визитом лидеров Германии, Франции и Италии в Украину?

СМИ пишут, что лидеры Франции, Германии и Италии во время своего визита на Украину «за закрытыми дверями», скорее всего, убеждали президента Зеленского сесть за стол переговоров с Россией. Прокомментировать причину визита лидеров трех европейских стран в Украину Взгляд попросил директора филиала Финансового университета при правительстве России, руководителя экспертного клуба «Комитет развития», кандидата философских наук Павла Клачкова.

По его словам, сейчас наблюдается кризис и деградация как европейской политики, так и самих европейских политиков с их лживой дипломатией.

«С визитом в Киев нескольких лидеров европейских государств происходит нечто неприличное. Колбаса-Шольц демонстрирует полное отсутствие знаний правил игры. Все хаотически мечутся.

А политику определяет Лондон, который не присутствует на встрече в Киеве. Политика Лондона направлена на бескомпромиссное уничтожение украинского государства, украинского народа, и заключается в натравливании его на Россию. И в этом они непреклонны. Все началось с процедуры Brexit. Не просто так Великобритания вышла из Европы, у них разные, даже противоположные интересы. Континентальная Европа хотела бы умиротворения, хотя бы временного. Но Лондон агрессивен и непреклонен. И в огне, который он раздул, Украина гибнет»,- отметил П.Клачков.

Задача России - сохранить жизни и освободить русских людей, которые находятся под властью оккупационного режима на территории бывшей Украины, сказал российский эксперт.

«То, что Россия победит сомнений нет. Пока под оккупацией осталось столько русских людей, для России мир неприемлем. Сейчас важен только вопрос цены победы. Киевский визит – показуха. Там ничего не решается и не будет решено, все обман, ложь, демонстрация намерений, за которыми ничего не стоит»,- заявил П.Клачков.

Самир Велиев


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА