Присяжный судебного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд заявил, что никто не верил ее "крокодиловым слезам"

  17 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 389
Присяжный судебного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд заявил, что никто не верил ее "крокодиловым слезам"

Один из присяжных, принимавших участие в судебном процессе между Джонни Деппом и Эмбер Херд, на условиях анонимности согласился прокомментировать для шоу Good Morning America нашумевшее разбирательство.

Присяжный высказался по самым резонансным темам, которые волновали публику и становились предметом обсуждения в сети. Например, он поделился мнением об эмоциях Эмбер Херд, которые многим казались слишком наигранными, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Spletnik.

"Многое из ее истории не сходится. Большинство присяжных считали, что она была агрессором. Ее плач, выражение лица, взгляды на присяжных — нам всем было очень неловко. Она отвечала на один вопрос и плакала, а через две секунды становилась ледяной. Некоторые из нас называли это "крокодиловыми слезами", - сказал присяжный.

Как известно, судебный процесс бурно обсуждался в соцсетях, где многие встали на сторону Джонни Деппа. Херд же, наоборот, подвергалась критике и травле — поклонники Деппа даже запустили несколько петиций с требованием лишить актрису ролей. Присяжный рассказал, что он и его коллеги не полагались на мнение соцсетей.
Vzglyad.az




Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА