Суд в Петербурге арестовал трех граждан Узбекистана из-за изнасилования двух девушек

  11 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 328
Суд в Петербурге арестовал трех граждан Узбекистана из-за изнасилования двух девушек

Кронштадтский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о заключении под стражу до 1 августа троих граждан Узбекистана, обвиняемых в изнасиловании двух девушек.

Об этом сооьбщает Vzglyad.az со ссылкой на Газета.ру.

В сообщении говорится, что Мамасаидова, Умиркулова и Юсупова обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ о покушении на преступление и изнасиловании с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Материалы рассматривались в закрытом режиме.

Как сообщает Life, одна из пострадавших обратилась в полицию и рассказала, что ее и ее подругу изнасиловали на кронштадтской дамбе в Финском заливе трое иностранцев. По ее словам, мужчины набросились на них после того, как девушки отказались знакомиться. Девушка сказала, что они избивали их и при этом не проронили ни слова.

Через полтора часа у автомобильного тоннеля на той же дамбе полиция задержала подозреваемых, однако позднее была доказана их непричастность к произошедшему. Спустя некоторое время правоохранители нашли найти настоящих преступников в Московской области.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА