Волочкова рассказала, что зарабатывает деньги на съемках и рекламных контрактах

  10 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 262
Волочкова рассказала, что зарабатывает деньги на съемках и рекламных контрактах

Балерина Анастасия Волочкова рассказала в эфире «Нового радио», что зарабатывает на жизнь посредством съемок и других источников дохода.

«Мой заработок идет от рекламных контрактов, съемок, телевидения. Мне платят деньги за появление на светских раутах. Для кого-то я делаю это на безвозмездной основе, с кого-то беру большие деньги. У меня есть недвижимость, есть то, с чего могу зарабатывать. Я живу роскошно», — перечислила она.

Как заявила Волочкова, ее финансы позволяют ей путешествовать без каких-либо ограничений, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Газета.ру.

«Могу позволить себе поехать в любое путешествие, заплатить любые деньги за Мальдивы, пригласить с собой того человека, которого хочу. Может, он не богат, но у него большое сердце и достоинство», — отметила балерина.

Она поделилась информацией про своего турецкого друга. Со слов Волочковой, он является «состоятельным и богатым» бизнесменом с «собственным парком с элитными 22 автомобилями».

«Он молодой, красивый, сексуальный, интересный и светлый. Снял для меня частный остров, чтобы меня не донимали толпы и не фотографировали из кустов. Он снял отдельную, трехэтажную роскошную виллу и большую парусную яхту, на которой мы каждый день с нашего пирса совершали морские прогулки», — сказала она.

Ранее певец Данко назвал Анастасию Волочкову «предателем, опорочившим балет».
Vzglyad.az


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА