Около 200 ресторанов McDonald's откроются в РФ под новым именем до конца июня

  07 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 411
Около 200 ресторанов McDonald

Около 200 ресторанов закрывшейся сети McDonald's возобновят работу в России до конца июня под новым брендом.

Об этом сообщил 7 июня гендиректор McDonald's в России Олег Пароев.

«У нас есть план запуска «волнами», хотим довольно много предприятий открыть до конца июня. Вторая «волна» у нас будет уже чуть ли не 13 июня», — передает Vzglyad.az со ссылкой на Известия.

Ранее в этот день сообщалось, что первые 15 точек нового McDonald's откроются в Москве и Московской области 12 июня. Гостей будут ждать рестораны на Большой Бронной, Арбате, Красной Пресне, Ленинградском и Каширском шоссе, Большой Дорогомиловской, Большой Ордынке, на улице Покрышкина, Бутырской, Люблинской, на проспекте Маршала Жукова и в Коломенском проезде.

Известно, что первое время после повторного открытия не будут работать «МакКафе» и «МакКиоски», а также служба доставки. О запуске этих сервисов будет сообщено дополнительно.

Также из руководства по открытию сети ресторанов быстрого питания, с которым ознакомились во вторник «Известия», следует, что McDonald's запустит продажи в онлайне уже 12 июня, а приложение для этого в AppStore будет называться «Мой бургер», на его иконке будет изображено это блюдо. Название пока не окончательное.

Накануне стало известно, что новый McDonald's подал две заявки на регистрацию логотипов в трех цветах: зеленом, оранжевом и красном. В заявке указано, что под логотипами компания планирует производить разнообразную еду из мяса, птицы, рыбы и различные напитки, а также оказывать услуги общепита. Кроме того, компания будет выпускать печатную продукцию, в том числе коробки из бумаги и картонную упаковку. Также McDonald’s намерен изготовлять зонты, рюкзаки, сумки, одежду и игрушки.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА