В Дашкесане при нападении на дом представителя главы ИВ пострадал глава муниципалитета

  07 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 318
В Дашкесане при нападении на дом представителя главы ИВ пострадал глава муниципалитета

В Дашкесанском районе совершено нападение на дом представителя главы исполнительной власти.

Об этом сообщил старший инспектор Гянджинской региональной группы пресс-службы МВД Эшгин Гасымов, передает Vzglyad.az со ссылкой на APA.

Стало известно, что 4 июня представитель главы Исполнительной власти Дашкесанского района в административном округе поселок Дастафур Лала Джафарова обратилась с заявлением в Дашкесанский районный отдел полиции и сообщила о том, что мать шехида Севда Шихиева, ее муж Рагиф Шихиев, их сын Сархан Шихиев и несколько жителей села безо всяких оснований с тупыми предметами в руках подошли к ее дому и разбили его стекла, а затем проникли в дом и сломали там предметы домашнего обихода, причинив крупный материальный ущерб хозяйке дома.

Л.Джафарова указала в своем заявлении и то, что брат шехида Сархан Шихиев ударил ее мужа, председателя муниципалитета села Дастафур Ровшана Гасанова.

По факту в Дашкесанском РОП начато расследование, назначена соответствующая экспертиза. Мать шехида С.Шихиева призналась в своих действиях в РОП, подчеркнув, что она мать шехида, стала оправдывать свои действия, но отказалась от дачи объяснений.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА