Шесть человек погибли в результате стрельбы в центральной Мексике

  07 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 265
Шесть человек погибли в результате стрельбы в центральной Мексике

Минимум шесть человек погибли, когда неизвестные открыли огонь в городе Саламанка в центральной части Мексики.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Известия.

Отмечается, что нападение произошло около 20:00 по местному времени. Преступники остановились неподалеку от здания начальной школы Сор Хуана Инес де ла Крус, где проходило районное собрание, и начали стрелять в людей.

Сразу после сообщений о стрельбе на место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и служба Красного Креста. К тому моменту как они прибыли злоумышленники успели скрыться.

Медики осмотрели пострадавших и констатировали смерть шести человек. Среди них две женщины и четверо мужчин. Личности погибших устанавливаются.

Полиция и Национальная гвардия оцепили территорию школы и приступили к расследованию обстоятельств нападения, поиску виновных и установлению мотивов.

Ранее, 26 апреля, 11 человек погибли в ходе перестрелки между преступными группировками на тайных лошадиных скачках в мексиканском городе Эль-Сауз. По данным СМИ, все жертвы были мужчинами: пятеро скончались на месте, остальные — по пути в больницы.

Как отметил министр безопасности штата Хильберто Лойю Чавес, неизвестно, что стало причиной конфликта и последующей стрельбы.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА