Россия, Азербайджан и Армения сошлись на пограничных и других контрольных позициях

  04 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 401
Россия, Азербайджан и Армения сошлись на пограничных и других контрольных позициях

Москва, Баку и Ереван обсудили и сблизили позиции по вопросам пограничного, таможенного и иных видов контроля по итогам прошедшего в пятницу 10-го заседания трехсторонней рабочей группы под совместным председательством вице-премьеров России, Азербайджана и Армении Алексея Оверчука, Шахина Мустафаева и Мгера Григоряна.

Как передает Vzglyad.az
, об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства РФ.

"Стороны обсудили и сблизили позиции по вопросам пограничного, таможенного и иных видов контроля, а также безопасного следования граждан, транспортных средств и грузов по автомобильным и железным дорогам через территории Азербайджанской Республики и Республики Армения", - отмечается в документе.

Вице-премьеры обсудили также возможные маршруты прохождения автомобильной дороги, обеспечивающей транспортное сообщение между западными районами Азербайджана и Нахчываном через территорию Армении. "Стороны продолжат работу по реализации договоренностей лидеров Азербайджанской Республики, Республики Армения и Российской Федерации относительно разблокирования транспортных связей в регионе", - отмечается в тексте.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА