"Боже, помоги нам". Очередная оговорка Байдена напугала американцев

  02 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 257
"Боже, помоги нам". Очередная оговорка Байдена напугала американцев

Пользователи Twitter возмутились обещанием президента США Байдена прислать в страну самолетами 3,7 бутылки детского питания.

Американские пользователи Twitter возмутились заявлением президента США Джо Байдена, пообещавшего в условиях кризиса обеспечить американских детей 3,7 бутылки детского питания, передает Vzglyad.az со ссылкой на РИА Новости.

Ранее глава государства объявил, что авиакомпания United Airlines поможет в транспортировке в США продовольствия. По словам Байдена, в страну будут доставлены 3,7 бутылки детского питания.
Оговорка президента вызвала бурную реакцию у интернет-пользователей.

"А что, четыре бутылки не осилят?" – сыронизировала Island Girl.
Brad Chesterman отметил, что ему "хватило бы чемодана", чтобы уместить такое количество питания.

"Он пьян, что ли?" – поинтересовался DoubleDDX24.
"Может быть, 20 тысяч детей употребят эти 3,7 бутылки и действительно получат заряд энергии, который им нужен в младенчестве. Спасибо тебе, Господи, за Джо! Он создает проблемы и решает их! Какой красавчик!" – пошутил Earth is Fake.

"Посмотрим, как люди будут биться за них в супермаркете", – прокомментировал TINAKPROPST.

Пользователь Jay призвал отправить Байдена в отставку "прежде, чем он уморит голодом наших детей и нас, ну или взорвет нас ядерной бомбой".
"Америка, должно быть, так гордится тем, что превратилась из сильного государства в страну, над которой больше всего смеются... И все это из-за украденных выборов!" – заявил American Patriot.

"Боже, помоги нам, потому что он не знает, что говорит или читает", – заключили пользователи.

Это уже не первая оговорка президента США, которому в этом году исполнится 80 лет. Иногда Байден во время своих выступлений теряет ход мыслей, путает слова, имена и должности своих собеседников.
Vzglyad.az


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА