Кадры эмоций Джонни Деппа и Эмбер Херд в суде: актер выиграл - ФОТО

  02 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 362
Кадры эмоций Джонни Деппа и Эмбер Херд в суде: актер выиграл - ФОТО

Джонни Депп выиграл суд у своей бывшей жены Эмбер Херд - теперь она должна выплатить Джонни 13 миллионов долларов.

Вообще-то актеру присудили 15 миллионов, но Эмбер выиграла встречный иск в том же суде на 2 миллиона долларов, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на МК.

Бывшие супруги обвиняли друг друга в клевете. Поводом для иска Деппа стала колонка Херд в Washington Post - актриса называла себя жертвой домашнего насилия. После этого Джонни потерял огромные деньги из-за ролей, в которых ему отказали.

Эмбер также подала против Джонни иск о клевете и выиграла по одному пункту. Сторона Деппа назвала мотивом ее слов о домашнем насилии то, что актриса просто хотела хайпануть на кампании MeToo (таким хэштегом жертвы сопровождают свои откровения в соцсетях), но доказать это не удалось.

Растянувшийся на 6 недель с 11 апреля процесс (суд проходил в американском городе Фейрфакс, штат Вирджиния) привлек внимание всего мира. Уж больно пикантные всплыли подробности. В браке "звезд" было все: и пьянство, и наркотики, и фекалии в кровати, и измены (у Эмбер - с самим Илоном Маском). Но присяжные решили, что Херд лгала про избиения. Наоборот, свидетели показали - именно она била Джонни и даже умудрилась бросить в него бутылкой так, что Депп лишился куска пальца. Бедняга от ужаса заперся в ванной и оставил на кафеле пронзительные надписи собственной кровью.

Один лишь эпизод с камер наблюдения полицейских, которых Херд вызвала домой. Она утверждала: Джонни ее побил, разметал домашнюю обстановку, жахнул о стену бутылку вина. Но на видео ничего такого нет: все чисто и аккуратно. Эмбер дошла до того, что в желании прищучить Деппа имитировала травму носа лаком для ногтей.

Показательно, что Депп на приговор не пришел, но передал через адвокатов обращение: "Присяжные вернули мне мою жизнь". Актер был непередаваемо рад тому, что он добился правды. Эмбер Херд же заявила: она убита горем и невозможностью противостоять "власти и влиянию" бывшего супруга.

А у Деппа в личной жизни все, кажется, идет на лад - говорят, у него роман с собственным адвокатом Камиллой Васкес, уж больно нежно они обнимались на суде.

Мы публикуем драматичные кадры судебного процесса между Джонни Деппом и Эмбер Херд.











Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА