Боец UFC Пимблетт заявил, что больше никогда не приедет в Париж после финала Лиги чемпионов

  01 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 346
Боец UFC Пимблетт заявил, что больше никогда не приедет в Париж после финала Лиги чемпионов

Британский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Пэдди Пимблетт в Twitter высказался о беспорядках перед финальной встречей Лиги чемпионов УЕФА между «Реалом» и «Ливерпулем» (1:0).

«Отвратительно! Больше никогда не увидите меня в Париже! Как можно находиться там и чувствовать себя в безопасности? Я в недоумении. УЕФА по-прежнему использует фанатов «Ливерпуля» как козлов отпущения, вместо того, чтобы сказать, что они облажались, поскольку местные фанаты взяли верх», — сказал Пимблетт.

Напомним, из-за того, что зрители не могли попасть на стадион, начало матча несколько раз откладывалось. Игра стартовала с задержкой в 36 минут. Полиция применяла к фанатам, которые пытались прорваться на стадион, слезоточивый газ, также в ходе столкновений правоохранительные органы использовали дубинки.

Изначально финал Лиги чемпионов должен был состояться в Санкт-Петербурге, однако из-за санкций, которые были применены к российскому футболу, финальный поединок главного европейского турнира был перенесен в Париж.

Источник: Газета.ру
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА