Песков не стал комментировать информацию о том, что Путин якобы извинился за слова Лаврова

  06 МАЙ 2022    Прочитано: 390
Песков не стал комментировать информацию о том, что Путин якобы извинился за слова Лаврова

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о том, что президент РФ Владимир Путин якобы принес извинения в телефонном звонке с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом за слова главы российского дипведомства Сергея Лаврова о еврейском происхождении Адольфа Гитлера, передает Vzglyad.az со ссылкой на ТАСС.

Журналисты в ходе разговора с пресс-секретарем в пятницу напомнили о том, что в канцелярии израильского премьера сообщили об извинениях Путина, о чем не сказано в размещенном на сайте Кремля сообщении. "Разговор был, действительно, очень важный, но в настоящий момент нам нечего добавить к тому, что мы сообщили в письменном сообщении по результатам этого общения", - отметил в ответ Песков.

Представитель Кремля подчеркнул, что РФ продолжает "доверительный и дружественный диалог с израильскими друзьями". "Президент [России Владимир Путин] на связи с господином [премьер-министром Израиля Нафтали] Беннетом, они условились о продолжении контактов", - добавил он.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА