Киркоров: местечковые в страхе за кресло под своей пятой точкой

  05 МАЙ 2022    Прочитано: 493
Киркоров: местечковые в страхе за кресло под своей пятой точкой

Филипп Киркоров заявил, что в ужасе от реакции на его слова в защиту Галкина и Пугачевой, но будет и дальше защищать друзей. Ранее главред RT Симоньян обвинила Галкина в лицемерии в личной жизни и в отношении к России, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на РБК.

Певец Филипп Киркоров вновь заступился за юмориста Максима Галкина и его жену Аллу Пугачеву перед главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян, заявив, что «местечковые постовые» «выдавливают» людей из страны. Слова Киркорова опубликовала в Telegram телеведущая Ксения Собчак.

Киркоров заявил, что он в ужасе от того, что его слова в защиту Галкина и Пугачевой «не услышали», и что ему твердят, что он не должен заступаться за своих друзей из-за «альтернативной» позиции. По словам артиста, сам он патриот России, и для него «большой честью» стали поздравления президента Владимира Путина с юбилеем, а также то, что на его юбилейные концерты пришло более 30 тыс. человек в Москве и Санкт-Петербурге. «Но местечковые «постовые» настолько извращают, «эксбиционируют» в страхе за кресло под своей пятой точкой, что побуждают людей к страху, выдавливая их из страны», — заявил Киркоров.

Симоньян упомянула Пугачеву и Галкина во время эфира ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». Она, в частности, заявила, что шоумен, о котором «достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере» женился «на пожилой женщине». Симоньян назвала его «лживым-перелживым» человеком, который тем не менее позволяет себе «обливать помоями» Россию. Сам Галкин ранее называл утверждения о том, что он гей, слухами.

После этого Киркоров записал видео, в котором призвал Симоньян не «гнобить» Пугачеву и Галкина, а также заявил о том, что россиянам нужно прекратить внутренние распри, которые усугубляют раскол внутри страны. В комментариях под видеообращением, опубликованном Киркоровым в социальной сети Instagram (компания Meta, которой принадлежит социальная сеть, признана в России экстремистской и запрещена, а сама соцсеть заблокирована), пользователи обвинили артиста в том, что он пытается «усидеть на двух стульях».

Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА