В Москве убит сын известной азербайджанской журналистки

  04 МАЙ 2022    Прочитано: 265
В Москве убит сын известной азербайджанской журналистки

В Москве убит сын известного азербайджанского журналиста Ларисы Джеваншир - Теймур

Об этом в СМИ сообщила сама Лариса Джеваншир, передаёт Vzglyad.az.

По ее словам, в сентябре 2021 года ее 52-летний сын Теймур поехал в Москву по семейным делам – предстояло оформление ряда документов.

В декабре этот процесс должен был завершиться, но по ряду причин затянулся до марта. Затем последовало оформление других документов, которое завершилось непосредственно накануне убийства – 25 апреля он получил документы.

«Убийство произошло в ночь с 25 на 26 апреля в пригороде Москвы - в доме, принадлежащем моему сыну, где собралась отдохнуть компания знакомых. Причиной убийства стала бытовая ссора. Теймур вступился за женщину, которую обидел один из присутствующих. Они вышли с оппонентом во двор, где тот его дважды сильно ударил, в результате Теймур получил черепно-мозговую травму.

Cоседи не вызвали Скорую… Вечером вторника (26 апреля – ред.) мой сын скончался. У него остались жена и сын», - сказала Л.Джеваншир.

Подозреваемый - 1994 года рождения. По имеющейся информации, за совершенные действия следственными органами ему предъявлено обвинение по одной из статей УК РФ, предусматривающей лишение свободы на срок до 15 лет.

Отметим, что Лариса Джеваншир работает в СМИ более 30 лет. В настоящее время она возглавляет информационный портал Bakuinform.az.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА