В правительстве Армении опровергли слухи о бегстве Пашиняна из страны

  30 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 443
В правительстве Армении опровергли слухи о бегстве Пашиняна из страны

В аппарате премьер-министра Армении опровергли информацию о том, что Никол Пашинян собирается покинуть Армению с семьей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве Армении, передаёт Vzglyad.az.

Заместитель руководителя аппарата Тарон Чахоян заявил, что оппозиция распространяет слухи о том, что «борт номер один» готов к вылету, на котором Пашян и его семья покинут Армению. «Это просто нелепо», – написал он в субботу на своей странице в социальной сети.

Чахоян отметил что Пашинян продолжает и продолжит выполнять свои обязанности премьер-министра Армении, порученные ему народом.

Стало известно, что в Ереване с 17 апреля проходят антиправительственные акции, шествия и демонстрации. Волна протестов в Армении началась после заявления Пашиняна 14 апреля в парламенте о требованиях «опустить планку в вопросе о статусе Карабаха» и необходимости подписания договора о мире с Азербайджаном.

Оппозиция заявила об открытии бессрочных акций протеста, требующих отставки Пашиняна. Большой митинг оппозиции запланирован на 1 мая.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА