Российская актриса Шукшина назвала выступление Соловьёва хамскими

  30 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 818
Российская актриса Шукшина назвала выступление Соловьёва хамскими

Актриса Мария Шукшина в своем Telegram-канале высказалась на тему заявлений ведущего Владимира Соловьева, который позволил себе резкие высказывания в адрес Екатеринбурга и его жителей, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на ОСН.

Одним из тех, кто ответил Соловьеву, стал шансонье Александр Новиков, записавший ведущему обращение. Шукшина поддержала исполнителя и указала Соловьеву на недопустимость подобного поведения.

«Разговор по понятиям в риторике В.Соловьева также считаю абсолютно неприемлемым. На кухне у себя – да, в качестве рупора (лица) власти – нет. У нас власть какая угодно (при всем при том, что она разная), но она не хамская», — написала она.

Артистка добавила, что Соловьев подобными словами лишь отвернул от себя часть лояльно настроенной к себе аудитории.

«Один из итогов вашего хамского выступления: огромная часть патриотически настроенного населения, считающего Ельцин-центр действительно рассадником либерализма, и выступающего за его закрытие , вас не поддержало. Таким образом, вы оказали медвежью услугу всем тем силам, которые стремятся закрыть этот непрерывный источник разрушения нашей страны», — резюмировала Шукшина.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА