Екатерина Гордон назвала Соловьева и Симоньян «фейковыми звездами»

  28 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 438
Екатерина Гордон назвала Соловьева и Симоньян «фейковыми звездами»

Российская телеведущая Екатерина Гордон осудила в своем Telegram-канале поведение известных российских журналистов – в частности, Владимира Соловьева и Маргариты Симоньян. По ее мнению, в последнее время они оба позволяют говорить лишнее в адрес россиян, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на ОСН.

«Что Соловьев, что Симоньян… взяли странную манеру хамского общения сверху вниз. Одна оскорбила Пугачеву, другой жителей целого города. Вообще эти фэйковые “звёзды” ведут себя так ибо чуют, что их зады прикрыты (есть кому пожаловаться, есть “ресурс”)», – написала телеведущая.

Ранее Екатерина Гордон отреагировала на оскорбления журналистки Маргариты Симоньян в сторону семьи Пугачевых-Галкиных. Она заметила, что никто из коллег, кроме Лаймы Вайкуле, не поддержал пару после громких заявлений ведущей.

«Поразительно, что шоу-бизнес не встает друг за друга горой. Ведь это так просто: сплотиться и публично защищать друг друга в очевидно подлых ситуациях… Из всей этой вчерашней свиты Аллы только Вайкуле сказала, что думает», — заметила Гордон.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА