Симоньян попросила Матвиенко взять ее на улицу с плакатом

  27 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 333
Симоньян попросила Матвиенко взять ее на улицу с плакатом

Российское правительство ищет способы облегчить существование малого и среднего бизнеса. Продумана уже масса вариантов, но все гораздо проще. Нужно отменить проверки, посадки и «наезды».

Об этом заявила в ТГ-канале главный редактор RT Маргарита Симоньян. По ее словам, бизнес сможет спокойно платить налоги, если ему больше не придется рассовывать деньги по ненасытным карманам бесконечные взятки, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на МК.

Она предложила чиновникам выйти из кабинета и осмотреться, как все устроено.

«Я могу тематическую экскурсию провести, если надо, - по местам выживания малого бизнеса российских регионов в условиях надзорно-карательного ига», - предложила Симоньян.

Она также признала, что тут не все зависит от правительства. Самые страшные враги малого бизнеса «заседают совсем в других кабинетах». Причем целыми кланами, и правительству не подчиняются.

Маргарита Симоньян также попросила главу Совфеда Валентину Матвиенко взять ее собой, когда та соберется выходить на улицу с плакатом в защиту бизнеса.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко пригрозила, что выйдет протестовать к правительству с плакатом в защиту малого бизнеса от бесконечных проверок.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА