Тигран Кеосаян выдал гневную тираду в адрес Казахстана - ВИДЕО

  27 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 555
Тигран Кеосаян выдал гневную тираду в адрес Казахстана - ВИДЕО

В соцсетях вызвало резонанс заявление кинорежиссера, ведущего проекта «Международная пилорама» Тиграна Кеосаяна относительно Казахстана, передает Vzglyad.az со ссылкой на Azattyq Rýhy.

«Казахи, братья, это что за неблагодарность?

Ребята, вы правда решили, что Россия куда-то испарится? Эмигрирует на Марс, или вы думаете, вы эмигрируете? Я говорю свое личное мнение гражданина Российской Федерации Тиграна Эдмондовича Кеосаяна. На Украину гляньте внимательно, подумайте серьезно. Ну и думаю, что нашим ответственным лицам тоже надо переоценить и пересмотреть уровень взаимоотношений. Потому что, дорогие мои, если вы считаете, что можно и дальше быть такими хитро***ыми и вам за это не будет ничего, вы ошибаетесь.

Мир изменился, все изменилось. А поезд уходит. Вы еще можете заскочить в последний вагон. Но вот так провилять у вас не получится. По крайней мере я в это верю, потому что все – игры в дружбу кончились. Сейчас это вопрос выживания.

Идет война. Война двух огромных, больших идей, двух больших стран и второй страной является не Украина, а Америка и НАТО. А вот всем остальным, особенно братским странам, нужно определяться и занимать сторону. А нам внимательно посмотреть – кто с нами, а кто нет. И неопределившихся, подающих однозначно недружественные это раз, или неоднозначные сигналы, ну что же делать, относить к нашим врагам. По крайней мере в экономических и информационных доктринах. Хватит, хватит, ребят, наигрались в безвозмездную помощь – спасать вашу власть в Казахстане, бардак ваш прекращать. А вы парад отменяете? Серьезно?», - заявил он в эфире.

Многие пользователи восприняли слова Кеосаяна как прямую угрозу («на Украину гляньте внимательно»), а также указали на оскорбления со стороны ведущего.




Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА