Азербайджан завершил реализацию еще одного совместного твиннинг-проекта с ЕС

  27 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 446
Азербайджан завершил реализацию еще одного совместного твиннинг-проекта с ЕС

Состоялась заключительная конференция трехлетнего твиннинг-проекта, реализовывавшегося Министерством сельского хозяйства совместно с Европейским союзом.

Как сообщает Report, выступившая на мероприятии заместитель министра сельского хозяйства Ильхама Гадимова отметила, что работа, проделанная в рамках проекта, сыграла важную роль для достижения поставленных приоритетов и целей.

Подчеркивалось, что для Министерства приоритетом всегда было продолжение сотрудничества с международными организациями и внедрение лучших практик в нашей стране.

Заместитель главы представительства ЕС в Азербайджане Золтан Саллаи рассказал о важности двусторонних связей, подчеркнув важность развития сотрудничества в аграрной сфере.

Участвовавшие в конференции послы стран-партнеров твиннинг-проекта - Италии, Литвы и Польши в Азербайджане поведали о перспективах и планах сотрудничества, в частности, в области сельского хозяйства.

Отметим, что целью проекта являлось повышение эффективности и результативности системы государственной поддержки сельского хозяйства, развития сельской местности, содействие реализации политики правительства по диверсификации экономики, сокращению региональных различий и улучшению уровня жизни в сельской местности.
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА