В Белгородской области устранили открытое горение склада боеприпасов

  27 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 390
В Белгородской области устранили открытое горение склада боеприпасов

Открытое горение склада боеприпасов близ населенного пункта Старая Нелидовка, расположенного в Белгородской области, устранено. Такой информацией поделился руководитель региона Вячеслав Гладков, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на ОСН.

«Открытое горение пожара в районе села Старая Нелидовка ликвидировано», — написал политик у себя в Telegram.

Губернатор добавил, что, согласно данным главы МЧС по области Сергея Потапова, раненых и погибших среди мирных жителей нет. Жилые дома повреждены также не были.

Напомним, ранним утром 27 апреля Гладков доложил, что проснулся от громкого звука, напоминающего взрыв. Позднее, по его словам, прозвучало еще три таких хлопка.

Как писала Общественная служба новостей ранее, свидетели в среду заявляют о громких взрывах в Курске и на окраинах города. Исходя из ответа местной жительнице в экстренной службе, в регионе работают системы противовоздушной обороны.

Кроме того, недавно глава райадминистрации Владимир Перцев написал в своём Telegram-канале о текущей обстановке в приграничном с Украиной Белгородском районе Белгородской области, где в понедельник вечером обстреляли два села. По его словам, в настоящее время обстановка спокойная.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА