Кадыров предложил помощь Байдену

  23 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 997
Кадыров предложил помощь Байдену

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил сотрудникам Белого дома свои варианты помощи главе США Джону Байдену, который накануне во время своей речи снова протянул руку для рукопожатия в пустоту, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на российские СМИ.

Подобный случай произошел ранее, на прошлой неделе. Не успел Джо Байден закончить свое выступление на конференции в штате Северная Каролина, как развернулся спиной к сцене и протянул руку для пожатия, но рядом с президентом никого не было.

Глава Чечни обратился к сотрудникам Белого дома с вопросом о том, почему они не оказывают помощь своему президенту?.

«Если видите как Байден здоровается с привидениями и воздух пытается пожать рукой, поставьте туда человека-киборга или обученную обезьянку – шимпанзе. Зрители подумают, что именно так и было задумано», – написал Кадыров в своем Telegram-канале, после чего предложил поставить большое фото Зеленского или привезти самого украинского президента.

Чеченский лидер предположил, что аппарат Белого дома намеренно выставляет Джо Байдена в таком неприглядном свете. «Уж слишком много таких случаев в последнее время», – заявил Рамзан Кадыров.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА