Армянская газета: Встреча Пашиняна и Путина прошла не гладко

  22 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 386
Армянская газета: Встреча Пашиняна и Путина прошла не гладко

Несмотря на «лавашеподобное» заявление Пашиняна и Путина из 30 пунктов во время визита в Москву, в котором стороны объявили о верности друг другу и пообещали сотрудничество в различных сферах, и которое было воспринято как «любовное заигрывание» Путина и Пашиняна, из дипломатических источников становится известно, что встреча прошла не в столь «сердечной атмосфере».

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянскую газету «Грапарак», и отмечает, что всё происходило с точностью наоборот, Пашиняна еще раз строго предупредили воздерживаться от контактов с Западом и Баку по вопросам демаркации в Арцахе, а также в Армении, от обсуждения новых предложений и вариантов, поскольку эти предложения еще не обсуждены с российской стороной. Речь идет о встрече и договоренностях в Брюсселе.

«По словам нашего источника, российская сторона понимает, что, хотя Пашинян безропотно и подписался под российскими 30 пунктами, он может в любой момент у нее за спиной пойти на другие соглашения с ЕС», – отмечается в статье.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА