РМК нарушает правила ношения униформы и знаков отличия

  22 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 274
РМК нарушает правила ношения униформы и знаков отличия

Симптомы заболевания, которому инфицировался личный состав российского миротворческого контингента (РМК) в азербайджанском Карабаге принял выраженные и стойкие симптомы.

С самого начала своей сомнительной деятельности, РМК заметно страдает "острой нехваткой" голубых флагов миротворческой миссии, которые сходу заменяет на российский триколор: тем самым с первого вида невинная затея постепенно превратилась в некую "спецоперацию" по пометке наших территорий...

Причем флаги РФ очутились не только на патрульном транспорте и бронетранспортерах (выделяя зону ответственности РМК), но и например - пилоне на мосту населенного пункта Zabux (что на въезде в лачынский коридор) и даже улице с. Fərrux ходжалинского района.

Поэтому масштабная инсталляция с флагом РФ в Xankəndi, которая так возбудила и воодушевила Маргариту Симоньян, уже не оставляла никаких сомнений в авторстве постановщика данного политического и пропагандистского шоу. Хотя на первом этапе сами армяне в спешке списали на ее на своих же "преданных и верных" РФ соплеменников.

Замеченные недавно в лачинском коридоре нарушение правил ношения униформы и знаков различия личного состава РМК, можно считать лишь продолжением серии необдуманных провокаций его командования, которые ставят под удар Московскую декларацию о "союзническом взаимодействии между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией" (22.02.2022), а стало быть и сам фактор миссии определенной, как "миротворческая"...





Hans Kloss ©
фото: Polygon Azerbaijan / Laçın, 04.2021
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА