МО РФ: РСЗО «Смерч» уничтожили замаскированные склады с вооружением ВСУ

  21 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 316
МО РФ: РСЗО «Смерч» уничтожили замаскированные склады с вооружением ВСУ

Боевые расчеты реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч» уничтожили склады с вооружением и боеприпасами Вооруженных сил Украины на замаскированном аэродроме. Об этом сообщили в четверг в Минобороны РФ, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на ТАСС.

«По данным разведки, на территории замаскированного аэродрома подразделения ВСУ сосредоточили боеприпасы, военную технику и вооружение для снабжения группировки войск. Данные разведчиков были подтверждены техническими средствами разведки, после чего подразделения реактивных систем залпового огня нанесли удар по складам», - сказали в ведомстве.
Российские военные произвели точные расчеты положения цели и произвели залповый пуск ракет. После выполнения боевой задачи пусковые установки РСЗО «Смерч» на максимальной скорости покинули укрытия, заняли новые позиции и выполнили новые пуски по целям, затем опять сменили позиции.

Как отметили в Минобороны РФ, РСЗО «Смерч» гарантированно уничтожает цели и разведка докладывает исключительную ювелирную точность работы ракетчиков.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА