В Болгарии напали на автомобиль координатора «Бессмертного полка». Фото

  16 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 1370
В Болгарии напали на автомобиль координатора «Бессмертного полка». Фото

Неизвестные облили синей и желтой краской автомобиль главы общественной организации «Бессмертный полк Болгарии» Стояна Тодорова. Об этом URA.RU рассказал сам пострадавший, передаёт Vzglyad.az.

«Да, есть угрозы. Сейчас особенно это проблема, но справимся. У нас проблемы с украинцами, которые находятся на территории Болгарии. Но это не беженцы. Как у беженцев могут быть мерседесы и прочее? Это просто бандюги какие-то. Вчера мою машину желто-синей краской облили», — сказал URA.RU Стоян Тодоров.

По мнению собеседника агентства, люди, облившие краской его автомобиль, едут через Болгарию в другую страну. «Проблема стала большой. Провокации устраивают многие, но это не беженцы, это транзитные. Это „азовцы“ (батальон „Азов“ признан в РФ террористической организацией и запрещен), „бандеровцы“, которые едут через Румынию и Болгарию в Турцию, и они делают такие пакости», — отметил он. Тодоров подчеркнул, что «Бессмертный полк» все равно пройдет в Болгарии. В прошлом году акция собрала сотни людей в Софии. В мероприятии приняли участие президент Болгарии Румен Радев и вице-президент Илияна Йотова.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА