Брат Криса Рока вызвал Уилла Смита на бой

  14 АПРЕЛЬ 2022    Прочитано: 1047
Брат Криса Рока вызвал Уилла Смита на бой

Похоже, Уилл Смит еще долго будет расплачиваться за свой эмоциональный поступок на церемонии вручения премии "Оскар". Удар, которым он "наградил" ведущего мероприятия Криса Рока уже вошел в историю, и каждый день вокруг этого события появляются новые. Так, теперь в публичный диалог с актером вступил брат обиженного им комика – Кении. Он приглашает Смита на боксерский ринг, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на зарубежные СМИ.

Недавно Кенни подписал контракт с основателем промоутерской компании Celebrity Boxing Дэймоном Фелдманом на бой, который должен состояться этим летом во Флориде. Своим соперником на ринге он хочет видеть именно Уилла.

Как пишет издание HipHopDX, Брат Криса не переживает, что разница в росте и весе с актером не будет для него проблемой. Также он не переживает по поводу того, что для съемок в байопике "Али" Смит прошел боксерскую подготовку.

"Нет, не Крис, а я должен выйти на ринг с Уиллом", – заявил Кенни журналистам, ответив, что его брат вряд ли принял извинение Смита, опубликованные в соцсети.

Напомним, все началось с того, что ведущий церемонии "Оскар" Крис Рок неудачно пошутил над внешностью жены Уилла Смита, Джады Пинкетт-Смит. Актер незамедлительно вступился за супругу: поднялся на сцену и ударил обидчика. Американская киноакадемия начала разбирательство скандального инцидента. В итоге актера на 10 лет, начиная с 8 апреля этого года, запретили посещать мероприятия Академии и даже участвовать в них онлайн.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА