В Балакене полиция провела операции, есть задержанные

  14 ЯНВАРЬ 2022    Прочитано: 1192
В Балакене полиция провела операции, есть задержанные

Сотрудники Балакенского РОВД провели операции против торговцев наркотиками и вооруженных лиц. Были задержаны восемь человек были арестованы и привлечены к уголовной ответственности.

Как передает Report со ссылкой на Шекинскую региональную группу пресс-службы МВД, житель города Мамед Мамедов задержан по подозрению в ношении огнестрельного оружия. При личном досмотре обнаружен и изъят у него пистолет ТТ.

В ходе очередной операции, проведенной Управлением уголовного розыска и Группой по борьбе с наркотиками, задержан ранее судимый по различным статьям Уголовного кодекса житель села Гярякли Теймур Мехтиев, организовавший сбыт наркотиков и психотропных веществ. При обыске в его доме был обнаружен метамфетамин и большое количество героина.

Также были задержаны и привлечены к ответственности четверо жителей района, подозреваемых в торговле наркотиками – Ибрагим Халилов, Иса Гурдаев, Рафаэль Алиев и Шахмар Солтанов. При личном досмотре у них изъяли сушеную марихуану и героин. Изъятые вещественные доказательства переданы на экспертизу.

В ходе еще одной операции были задержаны Эмин Гусейнов и Сафар Шарифов. У них было обнаружено и изъято в качестве вещественного доказательства психотропное вещество метамфетамин.

В отношении каждого из них Балакенским РОВД возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА