Кадыров предложил представителям Ингушетии обосновать претензии по законам РФ или Шариата

  13 ЯНВАРЬ 2022    Прочитано: 1699
Кадыров предложил представителям Ингушетии обосновать претензии по законам РФ или Шариата

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил в прямом эфире на странице своего помощника в "Инстаграм". В ходе выступления лидер региона обратился к народу соседней Ингушетии по вопросу о территориальных спорах между двумя регионами.

В речи Кадыров предложил народу Ингушетии в течение трёх дней представить ему все претензии.

"Большая просьба к ингушскому народу! Если я ваш враг - определите степень вины и наказания. Скажите, что вы хотите сделать: избить, изгнать, убить", - приводит перевод речи Кадырова с чеченского языка ЧГТРК "Грозный". Он отметил, что не позволит при этом безосновательно порочить честь своего народа, передаёт Vzglyad.az.

Кадыров предложил представителям Ингушетии обосновать претензии "по законам Российского государства или Шариата" и "официально предъявите наказание, соблюдая все наши традиции!".

Также Кадыров отметил, что, если обвинения не будут предъявлены, он намерен защищать свою честь.

"Я знаю, что вы меня любите, но есть люди, которые с завистью и ревностью относятся. Если заглянуть глубоко в душу, вы меня очень любите, цените, уважаете, и я вас тоже люблю", - цитирует выступление Кадырова портал "Чечня сегодня".

Между Ингушетией и Чечнёй с начала 90-х годов возникает вопрос о принадлежности некоторых районов на границе. Последний документ о разграничении между регионами подписан в 2018 году.

Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА