«Трасса до сих пор стоит»: 118 машин попали в ДТП под Тулой

  06 ЯНВАРЬ 2022    Прочитано: 642
«Трасса до сих пор стоит»: 118 машин попали в ДТП под Тулой

Сильный снегопад стал причиной сразу пяти массовых ДТП на трассе М-4 «Дон» в Тульской области. Столкнулись в общей сложности 118 машин, есть пострадавшие, в том числе дети. Трасса была частично заблокирована, заторы на некоторых участках наблюдаются даже спустя девять часов после аварий, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на газета.ru.

Авария с наибольшим числом участников произошла на 217 км трассы в направлении Москвы — столкнулись 55 машин — легковые, грузовые, автобусы.

Как пишут СМИ, одним из участников аварии стал автомобиль «скорой помощи», ехавший на место ЧП для оказания помощи пострадавшим. Некоторых из них пришлось вытаскивать из поврежденных машин при помощи спецоборудования «Спрут». Двух детей, одному из которых полтора года, доставили в Тульскую областную детскую больницу и Новомосковскую городскую клиническую больницу. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести.

Четырех пострадавших мужчин и одну женщину отвезли в медучреждения Тулы, Узловой и Новомосковска. Еще четверым медицинская помощь оказана на месте происшествия, от госпитализации они отказались.

На месте работают сотрудники МЧС России и медики. Участники ДТП могут согреться в передвижном пункте обогрева, водителям и их пассажирам, застрявшим на трассе, готовы предоставить горячее питание и чай.

Крупное ДТП привело к затору в сторону Москвы, часть автомобильного потока отправили в объезд.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА