«Габала» узнала двух из трех соперников по товарищеским матчам

  02 ЯНВАРЬ 2022    Прочитано: 1905
«Габала» узнала двух из трех соперников по товарищеским матчам

Азербайджанский футбольный клуб «Габала» проведет три товарищеских матча во время тренировочного сбора в Турции. 20 января коллектив из Габалы встретится с северомакедонским «Борецом», 24 января – с чешским «Богемиансом». Соперник на 17 января пока неизвестен.

После 14 туров «Габала» занимает вторую строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги Азербайджана по футболу, уступая лидирующему «Карабаху» 7 очков. На сайте Рейтинг Букмекеров пользователи могут найти топ БК с бонусами, чтобы сделать ставку на то, как распределятся места в призовой тройке чемпионата Азербайджана по итогам сезона.

«Красно-черные» начнут подготовку ко второй половине сезона 6 января. Первая часть сборов пройдет в Баку. Согласно информации пресс-службы клуба, в Баку товарищеских матчей не будет.

15 января команда Эльмара Бахшиева отправится в турецкую Анталию, где состоятся три контрольных поединка.

«Борец» – клуб из северомакедонского Велеса, который выступает в Первой лиге Северной Македонии по футболу. По итогам первой части чемпионата коллектив расположился на предпоследней, 11-й строчке турнирной таблицы чемпионата страны. За 18 туров «Борец» набрал 12 баллов.

Пражский «Богемианс-1905» также идет в зоне вылета в чемпионате своей страны. «Кенгуру» занимают 12-е место в Фортуна Лиге, набрав 18 очков за 19 встреч. История пражского клуба насчитывает свыше 100 лет, однако в 2005 году «Богемианс» едва не обанкротился, но был спасен фанатами, собравшими деньги на частичную оплату долгов.

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА