«Кешля» арендовала полузащитника «Нефтчи»

  29 ДЕКАБРЯ 2021    Прочитано: 2252
«Кешля» арендовала полузащитника «Нефтчи»

В сезонах-2017/18 и -18/19 Мурадбейли выступал на правах аренды за «Сабаил», за который 61 раз вышел на поле, забил шесть голов и отдал пять ассистов. Хавбек вызывался в юношескую сборную Азербайджана, однако пока так и не дебютировал за основную национальную команду страны.

Полузащитник «Нефтчи» Фахмин Мурадбейли проведет остаток сезона на правах аренды в другом бакинском клубе – «Кешле».

Пока азербайджанские клубы ведут активность в преддверии зимнего трансферного окна, в английском футболе полным ходом идут так называемые boxing day – рождественская серия матчей, когда команды играют очень часто. Сделать просмотр АПЛ еще интереснее можно с помощью ставок. На сайте «РБ» имеется список лучших букмекеров Казахстана, где ставки на футбол пользуются большой популярностью.

Как сообщает официальный сайт ФК «Нефтчи», аренда Мурадбейли рассчитана до конца этого сезона, после чего игрок вернется в состав «нефтяников».

Фахмин – воспитанник «Нефтчи». За столичный клуб он провел 83 матча, в которых отметился шестью забитыми мячами и двумя голевыми передачами.

В этом сезоне на счету 25-летнего футболиста четыре поединка в составе столичного клуба в Премьер-Лиге и два гола. Кроме того, Мурадбейли по два раза выходил на замену в квалификации Лиги Европы и Лиги конференций УЕФА.

Дебютировав за «Нефтчи» в сезоне-2014/15 уроженец Баку пока так и не сумел завоевать место в стартовом составе, хотя в сезоне-2015/16 футболист 31 раз вышел в матчах чемпионата.


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА