«Нефтчи» подписал первого игрока в зимнее трансферное окно

  29 ДЕКАБРЯ 2021    Прочитано: 3027
«Нефтчи» подписал первого игрока в зимнее трансферное окно

Бакинский футбольный клуб «Нефтчи» в предстоящее зимнее трансферное окно планирует усилить свой состав. Первым подписанием бакинцев стал защитник экс-защитник «Кешли» Азер Салахлы. Об этом сообщается на сайте клуба.

Чемпионат Азербайджана по футболу возобновится после зимней паузы уже в феврале следующего года, поэтому основные новости азербайджанских клубов весь январь будут связаны с переходами футболистов. В это время в большинстве европейских топ-чемпионатов сезоны находятся в самом разгаре, а в Английской Премьер-лиге матчи проводятся даже в новогодние праздники.

Если вы хотите сделать просмотр европейских лиг еще интереснее, можете сделать ставку в БК Париматч. Для пользователей, которые не могут попасть на сайт букмекера, на портале «РБ» имеется вход на зеркало сайта Париматч.

Азер Салахлы в основном выступает на позиции левого защитника, однако может сыграть и справа. Контракт с 27-летним футболистом подписан на 2,5 года. Согласно информации портала Transfermarkt, сумма трансфера составила 52 тысячи евро, а трансферная стоимость самого игрока равняется 350 тысячам евро.

Салахлы начал карьеру в бакинском «Интере», после чего успел сыграть за «Карабах» и «Сумгаит». За «Кешлю» игрок провел 74 матча за неполные четыре сезона, в которых отметился четырьмя забитыми мячами, восемью голевыми передачами, а также заработал семь желтых карточек.

В этом сезоне Азер вышел на поле в футболке «Кешли» 15 раз и отдал две результативные передачи. В двух встречах квалификации Лиги конференций УЕФА Салахлы дважды сыграл по 90 минут.
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА