Мэры из Башкирии зачитали рэп про свои города: «Будут сиять ярче, чем Москва»

  28 ДЕКАБРЯ 2021    Прочитано: 1774
Мэры из Башкирии зачитали рэп про свои города: «Будут сиять ярче, чем Москва»

Мэры городов Башкирии зачитали рэп и упомянули главу республики Радия Хабирова.

Чиновники из Башкирии выступили в необычном амплуа, записав рэп-композицию о своих родных городах.О своих городах зачитали рэп главы с юга РБ: «Здесь все — Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Аургазинский и Стерлибашевский районы», передаёт Vzglyad.az со ссылкой на российские СМИ.

Стерлибашевский баурсак — бренд Башкортостана, чувствуем завистливые взгляды Татарстана,

— спел Рустам Рахмангулов из Стерлибашевского района в башкирском национальном костюме. Также мэры сравнили свои города с Ниццей и Москвой.

Чиновники-рэперы не забыли упомянуть в своей песне и главу республики Радия Хабирова: «Города наши станут символом красоты ради мечты. Хотя правильно в Башкортостане говорить: Радий мечты».

Глава Башкортостана оценил музыкальную инициативу мэров башкирских районов: «Нам удалось сформировать команду людей, у которых, прежде, всего сильные человеческие качества. Очень приятно, что они не только умеют работать и выполняют серьёзные задачи на местах, но ещё и обладают отличным чувством юмора и любят свои города и районы». Хабиров подчеркнул, что считает важным в своей работе «исключить байство среди глав районов».

Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА