Euronews: уставшие от ограничений люди надеются, что «омикрон» не остановит поездки в 2022 году - ВИДЕО

  26 ДЕКАБРЯ 2021    Прочитано: 2278
Euronews: уставшие от ограничений люди надеются, что «омикрон» не остановит поездки в 2022 году - ВИДЕО

После начала массовой вакцинации и частичной отмены ограничений путешествия в этом году стали более доступными, несмотря на продолжение пандемии COVID-19. Однако с появлением новых штаммов ситуация вновь изменилась. И многие задаются вопросом о том, насколько это помешает предстоящим поездкам, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на Euronews.

июле Евросоюз ввёл «ковид-пропуска» для облегчения поездок людей, которые полностью вакцинированы против коронавируса, переболели или имеют отрицательный результат ПЦР-теста. Таким образом страны ЕС хотели спасти летний сезон отпусков и стимулировать туризм в условиях коронавирусных ограничений.

И нам всем, возможно, удалось больше попутешествовать в последние полгода — по сравнению с 2020 годом. Но сможем ли мы продолжить начатое в следующем году?

Это одни из самых трогательных сцен прошлого года — семьи и друзья наконец смогли воссоединиться, когда США спустя почти 20 месяцев вновь открыли свои границы. Запрет на поездки, введённый в начале 2020 года, коснулся неграждан США из 33 стран, в том числе из ЕС.



Vzglyad.az




Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА