Финансовый гороскоп на 2022 год: кому ждать бонусы от Тигра

  24 ДЕКАБРЯ 2021    Прочитано: 2215
Финансовый гороскоп на 2022 год: кому ждать бонусы от Тигра

Что сулит Тигр в финансовом плане для каждого знака зодиака в 2022 году передаёт Vzglyad.az своим читателям.


Овен (21.03–19.04)

Овнам обязательно повезет в финансовом плане, если они будут много и усердно трудиться. Не исключено, что иногда придется брать на себя дополнительную нагрузку, однако пассивность – главный враг на пути к благосостоянию.

Телец (20.04–20.05)

Тельцам не стоит надеяться на стабильность в финансовой сфере – их ожидают настоящие "американские горки". Представителям знака понадобится вера в себя и целеустремленность, чтобы получить желаемую прибыль.

Не исключены смена работы и частые командировки. Чтобы впечатлить Тигра Тельцам нужно развиваться и не стоять на месте.

Близнецы (21.05–20.06)

Близнецам рекомендуется тщательно оценивать свои финансовые возможности и планировать траты. Звезды не советуют надеяться на "быстрые деньги" – только упорный труд поможет достичь задуманного. В начале года возможен период нестабильности.

Рак (21.06–22.07)

Тигр сулит Ракам успех в денежных делах. Представители знака могут рассчитывать на поддержку близких и руководства в вопросах финансов. В начале и конце года появится отличная возможность хорошо заработать.

Лев (23.07–22.08)

Звезды советуют Львам экономно распределять ресурсы – именно эта тактика поможет избежать неприятностей с деньгами. Залог успеха в год Тигра – стремление трудиться и поиск новых источников заработка.

Дева (23.08–22.09)

Девы могут рассчитывать на финансово стабильный год с премиями и бонусами. При этом не исключено, что возросшие амбиции толкнут всегда сдержанных представителей знака на крупные траты, которые пошатнут их бюджет.

Звезды призывают контролировать стремление жить на широкую и тогда период правления Тигра пройдет без потерь.

Весы (23.09–22.10)

Год Весов окажется весьма успешным в денежном плане, если они ответственно подойдут к вопросу распределения бюджета. Вероятны незапланированные расходы, которые будут вызваны желанием произвести впечатление на окружающих

Звезды не рекомендуют поддаваться соблазну – только рациональный подход позволит сохранить и приумножить сбережения.

Скорпион (23.10–21.11)

Девиз Скорпионов в год Тигра – экономия и четкий контроль бюджета. Представителям знака стоит рассчитывать только на себя в денежных вопросах.

Звезды предостерегают от желания заработать на биржах и электронной валюте. Возможности улучшить благосостояние обязательно появятся, главное сохранять терпение.

Стрелец (22.11–21.12)

Стрельцам важно не поддаваться соблазну спустить сбережения на дорогие покупки, развлечения и роскошный отдых. Чтобы деньги присутствовали в жизни знака, придется активно работать и забыть о расточительности.

Звезды обещают множество интересных и перспективных предложений, которые принесут прибыль.

Козерог (22.12–19.01)

Козероги могут рассчитывать на доходы из самых разных источников – премии и бонусы на работе, подарки близких, помощь друзей, выигрыши.

Тигр сулит представителям знака довольно заманчивые финансовые перспективы, к которым необходимо отнестись обдуманно. Важно не отходить от собственных принципов и избегать импульсивности в денежных делах.

Водолей (20.01–18.02)

Водолеев ожидает весьма неспокойный финансовый год. Тигр приготовил им достаточно испытаний, поэтому моменты безденежья будут сменяться периодами крупной прибыли. Тем представителям знака, которые выдержат испытания на прочность, покровитель года обещает приятные бонусы.

Рыбы (19.02–20.03)

Финансовая ситуация Рыб будет надежной и стабильной. Трудолюбивым представителям знака Тигр поможет в карьере и откроет новые способы заработка.

Чтобы приумножить сбережения, необходимо планировать финансовые траты, однако зацикливаться на деньгах не стоит – хозяину года это вряд ли понравится.

Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА