Армянин устроил смертельную аварию в Санкт-Петербурге

  17 ДЕКАБРЯ 2021    Прочитано: 2650
Армянин устроил смертельную аварию в Санкт-Петербурге

Неработающий 43-летний водитель Сурен Туманов, проживающий в Невском районе Санкт-Петербурга, совершивший накануне в центре города (Невский пр., д. 20) на автомобиле Volkswagen наезд на двух человек, в 2021 году два раза привлекался к административной ответственности, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на интернет издание Резонанс.

Как рассказали в полиции, в результате ДТП, которое произошло накануне на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, водитель на иномарке сбил двоих человек прямо на пешеходном переходе: 23-летняя девушка-фотограф Анастасия Примакова скончалась на месте, 26-летний Спиридон Анисимов серьёзно пострадал, у него — перелом позвоночника, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

В 2021 году Туманов два раза привлекался к административной ответственности по статьям 12.37 и 12.18 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании владельцев транспортных средств и не предоставление приоритета участникам движения, обладающим на данном участке дороги преимуществом перед автотранспортом).

Ранее «Резонанс» писал о том, что 43-летний водитель совершил наезд на двух человек, управляя автомобилем с признаками опьянения, а затем отказался от медицинского освидетельствования.

Сейчас в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по п. «а», ч. 4, ст. 264 (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения повлекшее по неосторожности смерть человека). Мужчине грозит лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА