Bloomberg: Германия и Франция не поддерживают новые санкции против России

  15 ДЕКАБРЯ 2021    Прочитано: 1659
Bloomberg: Германия и Франция не поддерживают новые санкции против России

Несколько крупных стран, входящих в Европейский союз, выступили против введения новых санкций в отношении России из-за слухов о возможном военном конфликте с Украиной. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

По информации американского средства массовой информации, Германия и Франция находятся в числе стран, которые не поддерживают санкционное давление на Российскую Федерацию. Они выступают за проведение переговоров, утверждают журналисты сообщает Vzglyad.azсо ссылкой на Bloomberg.

По информации американского средства массовой информации, Германия и Франция находятся в числе стран, которые не поддерживают санкционное давление на Российскую Федерацию. Они выступают за проведение переговоров, утверждают журналисты.

Напомним, Россия неоднократно опровергала сообщения в западной прессе о якобы готовящемся "вторжении" на Украину. Так, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия никогда не планировала ни на кого нападать. Он напомнил о словах президента РФ Владимира Путина, что Москва всегда выступала за предсказуемые отношения с Вашингтоном.

Vzglyad.az






Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА